第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール出場者
レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンからのお知らせです。
第5回 最優秀若手ブーランジェコンクールの出場者(1次予選通過者)は以下の通りです。
【日程】10月15日(金)
【目的】レ・アンバサドゥール・デュ・パンのミッションの1つでもある、次世代を担う若手育成と世界大会への登竜門の場の提供。
【出場者】
石塚 雅士(辻学園調理・製菓専門学校)
三上 大輔(株式会社ZOPF)
南 幸菜(福岡キャリナリー製菓調理専門学校)
永田 輝(MOROPAIN)
松田 彩花(Backstube Zopf)
松永 ももこ(株式会社デイジイ)
庵原 那美(ラブレド)
堀井 静江(辻学園調理・製菓専門学校)
*1次予選通過者8名(敬称略・順不同)
全出場者の健闘を祈ります。