モンディアル・デュ・パン2017~応援講習会・壮行会を開催~
平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンは2017年7月11日・8月1日に㈱イワセエスタ様・日清製粉㈱様にて,第6回モンディアル・デュ・パン日本代表松田選手とコミ渡辺君の応援講習会、壮行会を開催させて頂きました。
講習会では松田選手と渡辺選手が公開練習をおこない、大阪会場・東京会場それぞれの会場で協会理事による製パン講習会も開催させて頂きました。
講習会・壮行会では沢山の方々にご参加頂き誠にありがとうございました。
【講習会講師】
松田シェフ(ヴィロン)・渡辺君(マリアージュ ドゥ ファリーヌ)
【大阪会場】児玉シェフ(ボンヴィボン)・谷口シェフ(フリアンド)【東京会場】西川シェフ(サ・マーシュ)とルメ・パトリックシェフ(ブーランジェリー ラパン)
【協会理事集合写真】
【日本代表 松田シェフとコミの渡辺君(左)】
【松田シェフ・渡辺君講習会用作品】
【東京会場 講師 西川シェフ(サ・マーシュ)】
【西川シェフ講習会作品】
【東京会場 講師 ルメ・パトリックシェフ親子(ブーランジェリー ラパン)】
【パトリックシェフ親子 講習会作品】
また、同日セントル ザ・べーカリー様に会場をご提供頂き、講習会後松田選手、渡辺君の健闘を祈願し壮行会を開催しました。
大勢の参加の元、代表選手に意気込みを語ってもらいました。
第6回モンディアル・デュ・パンは10月22日フランスのナントParc des Expositionsにて開催され、
日本代表は10月24日に出場、10月24日に表彰式が行われます。
皆様、日本代表の応援宜しくお願いします!!