第5回 2015年大会 日本代表選考会(最終予選)の結果のお知らせ

日本アンバサドール協会(事務局:東京都渋谷区(株式会社グローアップ内)会長川良弘)は2014年10月8日(水)~10月10日(金)の3日間でモンディアル・デュ・パン日本代表選考会を開催いたしました。

日本代表選考会を勝ち抜いたのは
「谷口 佳典シェフ(フリアンド)です!」

入賞者
 日本代表
  谷口 佳典シェフ(フリアンド)
 2位
  松田 武司シェフ(ヴィロン)
 3位
  樋口 達也シェフ(デイジイ)


入賞者

 


□主催
 日本アンバサドール協会

□日程
 2014年10月8日(水)~10日(金)
 

□ 最終予選会場
 ファベックス関西2014

□場所
 インテックス大阪


□住所
 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-5-102

□最終選考会 出場選手
 初日
   Aブース 中市 晃成 (株式会社中市大福堂ダンマルシェ)
   Bブース 本多 伸也 (ザ・ペニンシュラ東京)
   Cブース 木田 智也 (ブーランジェリー アーブル)
 2日目
   Aブース  栗原 淳平 (株式会社ぐるぐる)
   Bブース  松田 武司 (㈱ル・スティル)
   Cブース 中西 智彦 (株式会社アクアイグニス)
 最終日
   Aブース 小倉 拓馬 (ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ)

   Bブース 谷口 佳典 (株式会社フリアンド)
   Cブース 樋口 達也 (株式会社デイジイ)      (敬称省略)

 

□審査委員長

 牛尾 則明(株式会社ル・スティル)

□審査員
 安倍 竜三(パリゴ)
 井上 克哉(オーヴェルニュ) 
 伊原 靖友(Zopf)
 小山 進(パティシエ エス コヤマ)
 坂田 隆敏(パン工房フルニエ)
 続木 創(進々堂)
 西川 功晃(サ・マーシュ)
 山崎 隆二(株式会社カネカ
 割田 健一(銀座レカン)

記念撮影

 
日本代表に選ばれた谷口シェフは2015年9月にフランスにて行われる、
本大会へ出場いたします。

ニュースリリースはこちら≫

Share this: