限定70名! 「モンディアル・デュ・パン 日本代表応援講習会」を開催します!
限定70名!
「モンディアル・デュ・パン 日本代表応援講習会」を開催します!
豪華協会理事による製パン講習会
関東ではここでしか見られない日本代表の谷口選手(フリアンド)と篠原選手の公開練習
「モンディアル・デュ・パン 日本代表応援講習会」が6月3日に日本アンバサドール協会により開催されます。
東京では今回のみの開催!
限定70名様!
人気セミナーにて、定員を超えた場合は抽選となります!
結果は5月末日迄にご連絡いたします。
【応募用紙ダウンロード】
http://www.bakerypartner.com/files/user/img/1_news/web1.2.pdf
詳しくは下記の概要をご覧ください。
《概要》
【講師】児玉 圭介シェフ(ボンヴィボン)
割田 健一シェフ(ブーランジェリーレカン)
【代表】山崎 隆二コーチ(カネカ)
谷口 佳典 選手 (ブーランジェリーフリアンド)
篠原 遼 選手 (Zopf)
【参加予定シェフ】
安倍 竜三シェフ (ブーランジェリーパリゴ)
伊原 靖友 シェフ (Zopf)
牛尾 則明シェフ (VIRON)
川 良弘シェフ (パン工房カワ)
倉田 博和 シェフ (デイジイ)
東野 篤シェフ (ブーランジェリーグゥ)
【主催】日本アンバサドール協会
【協力】関東商事株式会社、日本製粉株式会社
【日時】平成27年6月3(水) 10:00~16:30(9:30受付開始)
※終了後、17時より懇親会を新宿界隈で予定しております(別途会費:6,000円/人)
【場所】日本製粉株式会社 東部技術センター
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 NOF南新宿ビル内
※お車でのご来場はご遠慮ください。公共交通機関のご利用をお願い致します。
【会費】10,000円 (但し、取材の方は1,000円)
【定員】各70名 別添の申込書に所定事項をご記入の上、FAXにてお申込下さい。
申込いただきました後、詳細(会場案内図等)をご連絡致します。
【応募締切】平成27年5月22日(金)
【応募用紙ダウンロード】
http://www.bakerypartner.com/files/user/img/1_news/web1.2.pdf
【問い合わせ窓口】
日本製粉株式会社 製粉営業部 宮下
03-3350-2385