モンディアル・デュ・パン 日本代表選手 応援講習会&壮行会 開催のご案内
モンディアル・デュ・パン 日本代表選手 応援講習会&壮行会 開催のご案内
パンの世界大会であるモンディアル・デュ・パンは第5回を数えます。選考の結果、日本代表はフリアンドの谷口佳典シェフと篠原シェフが世界に挑むことになります。選手を応援すべく、応援講習会を下記の通り開催致します。
【代表】
山﨑 隆二 コーチ (カネカ)
谷口 佳典 選手 (フリアンド)
篠原 遼 選手 (Zopf)
【講師】
安倍 竜三 シェフ (パリゴ)
井上 克哉 シェフ (オーヴェルニュ)
坂田 隆敏シェフ(パン工房フルニエ)
西川 功晃(サ・マーシュ)
東野 篤シェフ(グゥ)
ルメ パトリックシェフ(ラパン)
【運営協力の予定者】
伊原 靖友 シェフ (Zopf)、牛尾 則明シェフ (VIRON)
川 良弘シェフ (パン工房カワ)、倉田 博和 シェフ (デイジイ)
児玉 圭介シェフ (ボンヴィボン)、続木 創社長 (進々堂)
古田 高浩社長 (グローアップ)、割田 健一シェフ (レカン)
【開催概要】
主催:日本アンバサドール協会
協力:カネカ食品、ツジ・キカイ
日時:平成27年8月4(火)10:00~16:30(9:30受付開始)
場所:ツジ・キカイ 堂島ラボ(大阪市北区堂島浜2-2-28 堂島アクシスビル1階)
*お車でのご来場はご遠慮ください。公共交通機関のご利用をお願い致します。
会費:10,000円/人(但し、取材の方は1,000円/人)
定員:80名。別添の申込書に所定事項をご記入の上、FAXにてお申込み下さい。
壮行会:17:00よりツジ・キカイ堂島ラボにて開催(別途会費:6,000円/人)
申込締切:平成27年7月24日(金)
WEBからの申し込み>>
モンディアル・デュ・パン 壮行会のお知らせ
日本アンバサドール協会は、フランスで開催されるパンの世界大会「モンディアル・デュ・パン」の運営を担っております。 来たる9月23日~27日、フランスのサン=テティエンヌにて『第5回 モンディアル・デュ・パン』が開催されます。
つきましては、日本代表のコーチであるカネカの山﨑シェフ、日本代表に選ばれたフリアンドの谷口選手、commisに選ばれたZopfの篠原選手を始め下記の豪華関係者を交えて壮行会を開催いたしますので、奮ってのご参加をお待ちしております。また、参加費の一部は選手の渡航費用に充当させていただきます。
【壮行会概要】
日時:8月4日(火) 17:00~19:00(受付開始16:30~)
参加費:6000円/人(税込)
場所: 株式会社ツジ・キカイ 堂島ラボ(〒530-0004 大阪府大阪市北区堂島浜2-2-28 堂島アクシスビル1階)
アクセス:大阪駅より徒歩10分
【参加者】
■日本代表
コーチ:山﨑 隆二(カネカ)(写真左)
選手:谷口 佳典(フリアンド)(写真中)
Commis:篠原 遼(Zopf)(写真右)
■参加協会役員(予定)
会長:川 良弘(パン工房カワ)
副会長:安倍 竜三(パリゴ)、牛尾 則明(VIRON)
理事:井上 克哉(オーヴェルニュ)、伊原 靖友(Zopf)、木村 周一郎(メゾンカイザー)、倉田 博和(デイジイ)、児玉 圭介(ボンヴィボン)、坂田 隆敏(パン工房フルニエ)、続木 創(進々堂)、西川 功晃(サ・マーシュ)、東野 篤(グゥ)、ルメ パトリック(ラパン)、割田 健一(レカン)
事務局長:古田 高浩(グローアップ)
■ナポリピッツァ提供
牧島 昭成(チェザリ)