第5回 2015年大会 1次予選
1次予選
日時:2014年8月8日 9:00~16:00
場所:カネカ食品株式会社 西日本支店
バゲット 250g×3本
クロワッサン 大きさ・形・重量は自由×5個
パンスぺシオ 400gまで×3個
ヴィエノワ 100gまで×5個
各製品レシピ
審査方法
課題パンや書類により、「企画性」「創作性」「技術力」などを踏まえ、7つの項目の総合点により審査。
■審査員
安倍 竜三(パリゴ)、伊原 靖友(株式会社Zopf)、牛尾 則明(株式会社ル・スティル)、川 良弘(株式会社カワ)、倉田 博和(株式会社デイジイ)、坂田 隆敏(パン工房フルニエ)、続木 創(株式会社 進々堂)、西川 功晃(サ・マーシュ)、山崎 隆二(株式会社カネカ)、割田 健一(銀座レカン)
■ 1次予選通過者
小倉 拓馬 (ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ)
木田 智也 (ブーランジェリー アーブル)
栗原 淳平 (株式会社ぐるぐる)
谷口 佳典 (株式会社フリアンド)
中市 晃成 (株式会社中市大福堂ダンマルシェ)
中西 智彦 (株式会社アクアイグニス)
樋口 達也 (株式会社デイジイ)
本多 伸也 (ザ・ペニンシュラ東京)
松田 武司 (㈱ル・スティル) 50音順(敬称省略)
課題パンや書類により、「企画性」「創作性」「技術力」などを踏まえ、7つの項目の総合点により審査。
日本代表選考会(最終予選)2013年10月8日〜10日
展示会場 : ファベックス関西2014
会場:インテックス大阪
日程:2014年10月8日(水)~10日(金)
※10月8日(水)にモンディアル デュ パンの懇親会を開催します。
主賓:全日本パン協同組合連合会 西川 隆雄会長 他
案内はこちらから>>