【東京会場】ミルコ・ゼナッティ氏講習会開催のお知らせ
【講習会開催のお知らせ】
きたる2024年7月、イタリア伝統製法によるパネトーネの講習会を開催いたします。
講師にはイタリアからミルコ・ゼナッティ氏をお迎えして、2日間通しの講習会となります。
参加をご希望される方は、下記リンク先のQRコードからお申し込みください。
講習内容:イタリア伝統製法によるパネトーネ、フォカッチャ
講 師:ミルコ・ゼナッティ氏
予定日時:2024年7月17・18日10:00〜16:30(ランチ付) *2日間通しとなります
会 場:正栄食品工業 内 講習会場(東京都台東区秋葉原5-7)
申込方法:下記リンクさきのQRコードより申し込みください
主 催:一般社団法人 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン
※申込みは先着順となりますので、会場の収容人数の関係でご参加いただけない可能性がございます旨、あらかじめご了承ください。
ミルコ・ゼナッティ氏講習会(東京会場)20240717-18
貴重な機会ですので、是非ご参加ください。