Les Ambassadeurs du Pain du Japon

【2022年】第9回モンディアル・デュ・パン代表選考会 参加者募集のお知らせ

お知らせ コンクール

2022年9月、FABEX関西2022会場にて「第9回 モンディアル・デュ・パン代表選考会」を開催いたします。 9月の大会に先立ちまして、1次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、エントリーシートにてお申し込みください。 尚、1次審査通過者は 2022 年 9 月 7 日(水)〜 9 月 9 日(金)に FABEX 関西て …

【2022年】第9回モンディアル・デュ・パン代表選考会 参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

【2022年】第6回 最優秀若手ブーランジェコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ コンクール

2022年9月、FABEX関西2022会場にて「第6回 最優秀若手ブーランジェコンクール」を開催いたします。 9月の大会に先立ちまして、1次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、エントリーシートにてお申し込みください。 尚、1次審査通過者は 2022 年 9 月 7 日(水)〜 9 月 9 日(金)に FABEX 関西で …

【2022年】第6回 最優秀若手ブーランジェコンクール参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

【2022年】第5回 セミプロパンコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ コンクール

2022年9月、FABEX関西2022会場にて、家庭における製パン従事者人口の増加に伴うパン技能の向上と発展を目的として「第5回 セミプロパンコンクール」を開催いたします。 9月の最終選考審査に先立ちまして「1次審査」参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、エントリーシートにてお申し込みください。 尚、1次審査通過者は 202 …

【2022年】第5回 セミプロパンコンクール参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

第4回 セミプロパンコンクールの出場者

未分類

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンからのお知らせです。 第4回 セミプロパンコンクールの1次予選通過者は以下の通りです。 【日程】10月13日(水) 【目的】家庭における製パン従事者人口の増加に伴い、パン技能の向上と発展、食文化に関する新しい発想及び技術者を刺激し、広く公衆に示すこと。 【出場者】  若菜 康子  勝又 希美子  今野 あずさ  矢延 明子  岡本 智美  中西 怜子 …

第4回 セミプロパンコンクールの出場者 投稿を読む »

第1回 コンクール・デュ・パントラディショネルの出場者

未分類

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンからのお知らせです。 第1回 コンクール・デュ・パントラディショネルの出場者(1次予選通過者)は以下の通りです。 【日程】10月13日(木)・14日(金) 【目的】レスペクチュスパニス製法の継承。 【出場者】  10月13日(水)  池下 慎吾(株式会社ドゥリアン)  高木 弘文(ラブレド)  三宅 百花(Comme’N Tokyo)   …

第1回 コンクール・デュ・パントラディショネルの出場者 投稿を読む »

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール出場者

未分類

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンからのお知らせです。 ⁡ 第5回 最優秀若手ブーランジェコンクールの出場者(1次予選通過者)は以下の通りです。 【日程】10月15日(金) 【目的】レ・アンバサドゥール・デュ・パンのミッションの1つでもある、次世代を担う若手育成と世界大会への登竜門の場の提供。 【出場者】 石塚 雅士(辻学園調理・製菓専門学校) 三上 大輔(株式会社ZOPF) 南 幸 …

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール出場者 投稿を読む »

第4回セミプロコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ

2021年10月、FABEX関西2021会場にて、家庭における製パン従事者人口の増加に伴うパン技能の向上と発展を目的として「第4回 セミプロパンコンクール」を開催いたします。 10月の最終選考審査に先立ちまして、一次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、お申し込みください。 尚、一次審査通過者は 2021 年 10 月 …

第4回セミプロコンクール参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

コンクール・デュ・パントラディショネル参加者募集のお知らせ

お知らせ

2021年10月、FABEX関西2021会場にてレスペクチュスパニス製法のコンクール「コンクール・デュ・パントラディショネル」を開催いたします。 10月の大会に先立ちまして、一次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、お申し込みください。 尚、一次審査通過者は 2021 年 10 月 13 日(水)〜10 月 15 日 …

コンクール・デュ・パントラディショネル参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ

2021年10月、FABEX関西2021会場にて「第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール」を開催いたします。 10月の大会に先立ちまして、一次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、お申し込みください。 尚、一次審査通過者は 2021 年 10 月 13 日(水)〜10 月 15 日(金)に FABEX 関西で開催される …

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

モンディアル・デュ・パン 大澤秀一シェフ 応援ツアーのお知らせ

お知らせ

第7回モンディアル・デュ・パン日本代表 大澤秀一氏応援ツアーのお知らせです。 https://drive.google.com/open?id=1UH2qtVSQaBuh8N7p4b8wWkWYab4cKZ7Q   詳細はお問い合わせフォームからご連絡ください。 https://www.ambassadeursdupain.jp/#contact      

モンディアル・デュ・パン 大澤秀一シェフ 応援ツアーのお知らせ 投稿を読む »

上部へスクロール