Les Ambassadeurs du Pain du Japon

第3回 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン セミプロパンコンクール開催のお知らせ

お知らせ

2019年10月17日に開催される「第3回 セミプロパンコンクール」の一次審査を開催いたします。   ■詳細情報およびエントリーシートは下記URLにてご確認ください。 https://drive.google.com/open?id=1bzhCfKt0jiE8AdfjLZObqHPQbCV7DJMz   ■WEBフォームは下記URLからエントリーください。 ※Googleアカウ …

第3回 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン セミプロパンコンクール開催のお知らせ 投稿を読む »

第3回 最優秀若手ブーランジェコンクール開催のお知らせ

お知らせ

レ・アンバサドゥール・デュ・パンの趣旨である次世代を担う若手の育成と世界大会への登竜門として、2019年10月15〜16日に開催される「第3回 最優秀若手ブーランジェコンクール」の一次審査を下記のスケジュールで開催いたします。   ■スケジュール 参加費の振込期限: 2019年7月1日(月) 一次提出物到着期限: 2019年7月10日(水) 一次予選(実物審査): 2019年7 …

第3回 最優秀若手ブーランジェコンクール開催のお知らせ 投稿を読む »

第8回 モンディアル・デュ・パン 予備選考会開催のお知らせ

お知らせ

2019年10月16〜18日に開催される「第8回 モンディアル・デュ・パン」の予備選考会を下記のスケジュールで開催いたします。   ■スケジュール 参加費の振込期限: 2019年7月1日(月) 一次提出物到着期限: 2019年7月22日(月)午前中 一次予選(実物審査): 2019年7月22日(月) 本選出場者8名の発表: 2019年7月末頃 本選についての書類送付: 本選出場者の発表時に併せてお …

第8回 モンディアル・デュ・パン 予備選考会開催のお知らせ 投稿を読む »

第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会および第2回最優秀若手ブーランジェコンクール

パンの世界大会 第7回 2019年大会

平素より皆様のご支援を頂きまして誠にありがとうございます。 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンは、第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会および第2回最優秀若手ブーランジェコンクールの最終選考会を開催致しました。 日時:2018年10月23~25日 会場:ファベックス関西(大阪インテックス) 当協会審査員を中心に、作品の見た目やセンス、味、作業の姿勢等について厳正なる審査を行い、そ …

第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会および第2回最優秀若手ブーランジェコンクール 投稿を読む »

第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表一次審査結果のお知らせ

パンの世界大会 第7回 2019年大会

平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンより、第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会の第一次選考会を日清製粉㈱様に会場をお借り致しまして開催致しました。 当協会審査員達で、選手名を伏せた状態で作品の採点を行い、厳正なる審査のうえで本選出場者を選出致しました。 選出されました一次通過者8名のご連絡をさせて頂きます。 ★一次予選 …

第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表一次審査結果のお知らせ 投稿を読む »

第2回最優秀若手ブーランジェ コンクール ご案内

パンの世界大会

平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンより、第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会のお知らせをさせて頂きます。 【日本代表選考会の流れ】一次予選エントリー締め切り:6月20日(金) ■参加資格 日本国籍を有し、2018年1月1日時点で22歳22未満で最終選考会に出場できる方    ■加手続き 参加費用3,000円をお振込み …

第2回最優秀若手ブーランジェ コンクール ご案内 投稿を読む »

第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表選考会のお知らせ

パンの世界大会 第7回 2019年大会

平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンより、 第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会のお知らせをさせて頂きます。 【日本代表選考会の流れ】 一次予選エントリー締め切り:6月20日(金) ■参加資格 日本国籍を有し、2018年1月1日時点で25歳以上かつ、パン作りで5年以上の職業経験がある方 ■加手続き 参加費用6,000円 …

第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表選考会のお知らせ 投稿を読む »

第6回 モンディアル・デュ・パン2017

パンの世界大会 第6回 2017年大会

日本代表は見事初の表彰台! ☆第2位入賞☆   第6回 モンディアル・デュ・パン2017   ▲日本代表 右から:渡邉コミ(マリアージュ ドゥ ファリーヌ)・松田選手(VIRON)・パトリック通訳(ラパン) ・山崎総監督(カネカ)・安倍コーチ(パリゴ) 日本代表の松田選手と渡邉選手は日本勢初の第2位に入賞を果たした。  【日本代表選手団】  総監督 …

第6回 モンディアル・デュ・パン2017 投稿を読む »

モンディアル・デュ・パン2017~応援講習会・壮行会を開催~

懇親会・講習会

平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンは2017年7月11日・8月1日に㈱イワセエスタ様・日清製粉㈱様にて,第6回モンディアル・デュ・パン日本代表松田選手とコミ渡辺君の応援講習会、壮行会を開催させて頂きました。          & …

モンディアル・デュ・パン2017~応援講習会・壮行会を開催~ 投稿を読む »

Marc Le Dorse(マーク・ルドルス)氏による講習会のご案内

懇親会・講習会

平素より皆様のご理解ご支援いただきましてありがとうございます。 本年もフランス協会よりシェフをお呼びし、講習会をさせていただく事となりましたのでご案内 させていただきます。 今回はMarc Le Dorse氏をお招きし、パン、ヴィエノワズリー、パンデコレを披露していただきます。 皆様の日頃の製品のヒントや付加価値となれば幸いです。   ★Marc Le Dorse(マーク・ルドルス)氏  …

Marc Le Dorse(マーク・ルドルス)氏による講習会のご案内 投稿を読む »

上部へスクロール